Salade aux deux fromages (fourme et chèvre chauds, jambon cru)
ou Tête de veau sauce Ravigote
ou Salade grenobloise (verte, noix, Comté, jambon cru et saumon fumé)
ou Salade périgourdine (verte, magret de canard fumé, verrine cèpe et foie gras de canard maison, suppl. 1€50)
ou Terrine de poisson aux Saint Jacques et saumon fumé
ou Assiette avec saumon fumé Ecossais et médaillons de foie gras de canard maison (suppl. 2€50)
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Cuisses de grenouilles à la provençale
ou Truites aux amandes
Entrecôte minute
ou Magret de canard sauce cèpes et morilles
ou Fricassée de veau forestière
ou Cuisse de canard confite sauce cèpes et morilles
ou Truite fraiche meunière
ou Navarrin d’agneau (agneau français)
ou Agneau rôti dans la cheminée (suppl. 1€)
Garniture deux légumes de saison et gratin dauphinois
Fromage blanc
ou plateau de fromages secs
et dessert maison
Tous nos plats sont élaborés par nos soins