Avec le soutien de :
Dimanche 01/01/2023 à midi
Cette proposition comprends :
Repas dansant du jour
-Buffet apéritif + feuilletés
de l'an
- vin cuvée de l'auberge :
Rouge, blanc et rosé
Animation :
- Un café ou thé ou infusion
orchestre Jo GOY
- Une coupe de champagne "Veuve Pelletier"
Assiette de l'auberge :
- Escalope de foie gras poêlée servie tiède sur sa brioche
- Terrine de chevreuil maison
et son accompagnement
**********
Filet de dorade avec sa mousse de brochet sauce écrevisse et son fleuron
Chapon fermier rôti dans la cheminée avec sa farce et ses marrons, garniture champignons et topinambours
OU Sanglier sauce poivradre, garniture champignons, écrasé de pommes de terre et compote de groseilles sur pomme fruit mi-cuite
Les fromage blanc et plateaux de fromages secs
Assiette gourmande:
- Soufflé au Grand Marnier maison
- Bûche au chocolat maison
- Salade d'ananas et d'orange de Sicile
Tous nos plats sont élaborés par nos soins