Auberge du Grand Bois
Avec le soutien de :
Accueil
Nos Menus
(current)
Nos produits régionaux
Pâques
Contact
Accès
Samedis dansants
Retour
Menu à 42€00 ttc
service compris
Salade aux deux fromages (fourme et chèvre chauds, jambon cru)
ou Tête de veau sauce Ravigote
ou Salade grenobloise (verte, endives, noix, Comté, jambon cru et saumon fumé)
ou Salade périgourdine (verte, magret de canard fumé, verrine cèpe et foie gras de canard maison)
ou Terrine de poisson aux Saint Jacques et saumon fumé
ou Assiette avec saumon fumé Ecossais et médaillons de foie gras de canard maison
**********
Cuisses de grenouilles persillées (ail et persil)
ou Truites aux amandes
**********
Entrecôte poêlée
ou Magret de canard sauce cèpes et morilles
ou Fricassée de veau forestière
ou Cuisse de canard confite sauce cèpes et morilles
ou Truite fraiche meunière (de Riotord)
ou Navarin d’agneau
ou Agneau français rôti dans la cheminée
(seulement le week-end, sinon agneau poêlé)
Garniture deux légumes de saison et gratin dauphinois
**********
Fromage blanc ou plateau de fromages secs
et dessert maison
Tous nos plats sont élaborés par nos soins