Auberge du Grand Bois
Avec le soutien de :
Accueil
Nos Menus
(current)
Nos produits régionaux
Contact
Accès
Samedis dansants
Retour
Menu fête des mères à 36€00 ttc
service compris
Assiette de l'auberge :
Verrine avec gambas poêlée sauce écrevisses
et quenelle de brochet à l’encre de seiche
Avec asperges sauce mousseline
Et foie gras maison mi-cuit
Ou Tête de veau sauce ravigote
**********
Magret de canard sauce aux cèpes et morilles
ou Truite meunière de Riotord
ou Entrecôte poêlée
ou Fricassée de veau forestière (viande en sauce)
ou Cuisse de canard confite sauce aux cèpes et morilles
ou Agneau rôti dans la cheminée
Garniture deux légumes de saison et gratin dauphinois
**********
Fromage blanc ou plateau de fromages secs
**********
Assiette gourmande :
Mystère glacé maison
Et Coupe de salade de fruits frais maison
Fondant au chocolat
Tous nos plats sont élaborés par nos soins